Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив старых тем. » Случайная встреча

Случайная встреча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Персонажи.
Маша Бейбарсова, Дмитрий Дель Торт

2) Место и время.
Улицы Лысой Горы, утро. Спустя два-три дня после перехода во времени Маши и Дмитрия.

3) Краткое описание.
Случайная встреча двух некромагов.

4) Очерёдность постов.
Дмитрий, Маша

Отредактировано Дмитрий Дель Торт (2012-04-07 12:50:13)

0

2

Солнце уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Мертвяки расползлись по могилам, а прочая нежить по тёмным углам. Лысегорские жители пока только-только высовывались из своих домов, явно планируя неспешно заняться своими делами. Возле одного из небольших домов, оперевшись на изгородь стоял худощавый парень не старше двадцати лет, с копной седых волос. Дмитрий не очень любил однообразие. Третий подряд, практически идентичный день он решил провести "на природе", сперва намереваясь заглянуть в Лес Нежити на Буяне. Но, кто-то из учеников взболтнул про Лысую Гору, и парень изменил своё решение. Рядом с ним, у изгороди стоял красивый, металлический щит, на котором Дмитрий сюда прилетел, прихватив книгу "для лёгкого чтения" из отдела особо опасных, черномагических. Сейчас эта книга была раскрыта у него в руках. Парень был погружён в чтение. редкие прохожие посматривали на него со смесью любопытства и неприязни. Некромагов опасаются даже те, кто о них не слышал, так как вокруг них постоянно скапливается негативная энергия. Хозяин дома, возле которого Дмитрий расположился, на некромага внимание не обращал. Лишь изредка косился, да подбрасывал куски мяса псу, шерсть которому заменяла роговая чешуя. Перевернув очередную страницу, Дмитрий поднял глаза, осматриваясь вокруг и заодно, дав глазам отдохнуть от чтения.
Знакомая фигурка... - подумал Дмитрий увидев невдалеке шедшую темноволосую девушку. Он не был уверен, но, кажется, пару раз видел эту девушку в Тибидохсе.
- Доброе утро - кивнул парень, когда темноволосая подошла ближе.

0

3

Утро. О, как же Маша ненавидет утро. Взбрело же вчера ей в голову проспорить Поле. Теперь ищи и думай, что ж такого подарить чёртовому некромагу. Вот, блин. Лучше б я не соглашалась. - устало подумала темноволосая девушка. Уже час она ходит по Лысой Горе и по магвазинчикам, но так ничего и не придумала. Чёртово солнце уже бесило. Прохожие шарахались от Марии, так как от неё веяло смертью. Подняв голову, Бейбарсова увидела того самого некромага. Он стоял около небольшого домика и читал. точно, может книгу? Ох, и к чему она это загадала? - подумала Маша и, натянув улыбку, она направилась к парню.
-Доброе утро - кивнул он, когда девушка подошла ближе.
-Ну, для кого доброе, для кого не очень. - ответила Марья и вновь улыбнулась.

0

4

Девушка явно была чем-то озлобленна. Или по крайней мере раздражена. её улыбка была неестественной - это Дмитрий понял практически сразу. В конце-концов, магия Вуду прочно связанно с магией тела. И мимику парню пришлось изучать практически досконально.
-Ну, для кого доброе, для кого не очень - произнесла девушка вновь улыбнувшись.
- Хм... неужто это утро для вас выдалось столь ужасным? - словно извиняясь, улыбнулся Дмитрий. Он положил между страницами закладку сделанную из высушенного языка химеры и захлопнул книгу. Отвлекаться на что-либо в присутствии дамы, весьма неприлично. Даже если это такое цивильное занятие, как чтение.
надо будет не забыть вернуть это Абдуле - подумал парень мельком пройдясь взглядом по книге и сделав в памяти мысленную пометку.
Дмитрий собирался сказать ещё что-то, но его внезапно перебил хриплый, скрипучий голос Чумы, исходивший из кольца.
- Запах смерти! Запах некромага! Силы Хаоса вновь вернутся, чтобы уничто... - договорить "бабуле" парень не дал, поспешно сунув левую руку в карман. Голос мгновенно утих.
- Прошу прощения. - Дмитрий почувствовал себя неловко - моя бабушка не любит соблюдать манеры. - бросив короткий взгляд на карман, парень вновь поднял его на собеседницу и чуть склонил голову - меня зовут Дима

0

5

- Хм... неужто это утро для вас выдалось столь ужасным? - словно извиняясь, улыбнулся Дмитрий.
-Ну, как сказать... С самого утра я торчу здесь и ищу сама не знаю что. - Трагичным голосом ответила Маша.
Тут скрипучим голосом заговорило кольцо некромга. Девушка заинтересовано уставилась на кольцо, но парень сразу же спрятал его. Извинившись, он представился.
-Да, ничего. Я Мария. Очень приятно познакомиться.наверно. - с ухмылкой проговорила. Её нежный голосок не шёл к язвительной ухмылке на лице.  - А что читаешь? И почему здесь? - Задала Бейбарсова вопрос. В её глазах пылал огонь интереса смешанный с чем-то ещё, чем-то что даже сама Мария не могла понять. В голове ни одной мысли, а на губах то ли улыбка, то ли ухмылка, не понять.

0

6

-Ну, как сказать... С самого утра я торчу здесь и ищу сама не знаю что - ответила девушка.
Дмитрий хмыкнул.
- Да уж. Пожалуй такое и вправду легко испортит настроение - улыбнувшись, сказал Дмитрий - а что же вы ищете? Может я смогу чем-то помочь?
На кольцо девушка словно бы и вовсе внимания не обратила. Будто сталкивалась с подобным ежедневно. Лишь довольная ухмылка появилась на её лице.
- Мне тоже очень приятно - Дмитрий немного склонил голову и перевёл взгляд на книгу, услышав вопрос о ней - довольно занимательная книга. Сейчас остановился на главе о тридцати трёх известных духах Хаоса. Вот решил, забавы ради поискать несоответствия...
Дмитрий ухмыльнулся в свою очередь, пройдясь взглядом по страницам. Уж ему то намного лучше известно о созданиях сокрытых за Жуткими Воротами. И было весьма интересно почитать соображения тех, кто вплотную с хаосом не контактировал.
- А в замке мне немного скучновато... Никакого разнообразия. Вот и решил слетать сюда - пожав плечами, парень ответил на последний вопрос.

0

7

- Помочь, помочь бы мог, но вот проблема я сама не знаю как... - рассеянно сказала девушка. Если я ему всё расскажу, то меня Полина убъёт, а если не расскажу, то всё будет окей. - Размышляла Маша.
-Духи Хаоса? Это серьёзно. - Важно сказала девушка. И чего там интересного? Странный он. - Подумала Мария. - Согласна, в замке скучно, даже очень. Не то, что в моё время. - вздохнула Бейбарсова. Она стала рядом с Дмитрием. - Дима, а Дима, вот ты мне скажи, что бы ты предпочёл в качестве подарка, м? - Спросила вдруг некромагиня. Так, я и себя не выдала и суть дела не рассказала. Значит буду жить. - Подумала она.

0

8

- Помочь, помочь бы мог, но вот проблема я сама не знаю как...
- Так всё серьёзно? - улыбнулся парень - тогда пожалуй и правда помочь мне не удастся.
-Духи Хаоса? Это серьёзно - произнесла девушка, при этом явно подумав нечто в стиле "Скукотень для ботанов!". Дмитрий усмехнулся.
Чтож, каждому своё - мысленно пожал плечами парень.
Девушка выдержала небольшую паузу, явно сомневаясь в правильности того, что собирается сделать, а потом шагнула ближе и задала внезапный вопрос.
Брови Дмитрия поползли выше.
- Неожиданный вопрос - хихикнул парень, а затем всё же задумался - ну а если серьёзно... Я честно говоря не знаю. Мне подарки не делали. Да и вещи которые мне необходимы, я могу достать себе сам. Вот, к примеру, в ближайшее время я собираюсь обзавестись более удобным летательным инструментом.
Дима бросил взгляд на свой щит. Вещь конечно была классная - возможность лететь в любую сторону не поворачивая, давала большую манёвренность, а обтекаемость - приличную скорость. Но эти качества были важны для игроков в Драконбол. Парню же требовалось что-то, летя на чём можно было бы расслабиться.
- Но, если ты спрашиваешь о подарке для некромага, то это чаще всего колдовские принадлежности связанные с профессией. Ну или экзотика типа чёрных роз. Правда она уже на любителя - спустя пару секунд молчания, добавил Дмитрий.

Отредактировано Дмитрий Дель Торт (2012-04-09 18:14:47)

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив старых тем. » Случайная встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно