Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив принятых анкет. » Катя Лоткова | 16

Катя Лоткова | 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Екатерина Лоткова

2. Возраст.
16 лет

3. Прототип внешности.
Мария Кожевникова

4. Краткая инфа.
Родилась девочка в самой обычной семье в Москве. Быстро научилась и читать, и писать, еще до школы. В садике даже были первые ухажеры. Ну, как ухажеры. Дерганье за косички было обычным делом. Маленькая Катя тогда не понимала, почему все мальчишки так к ней относятся, потому дома, вся в слезах, рассказывала все маме. Та лишь улыбалась и качала головой, прекрасно понимая, что это знаки внимания.
Время шло, девочка пошла в начальную школу, а потом и в среднюю. Была круглой отличницей, которая всегда со старанием выводила в тетрадке идеальные буквы. А уже позже пришло понимание того, что противоположный пол невероятно увлечен девушкой. Этому свидетельствовали исписанные подъезды с признанием в любви, телефон почти ни на минуту не смолкал, а на лестнице перед дверью сидели парни с целью пригласить девушку на свидание. Потому Катя ничуть не удивилась, узнав, что на самом деле является магом, обладающим приворотной силой.
В возрасте одиннадцати лет ее отдали в Тибидохс, где она благополучно учится и по сей день.
Характер девушки очень изменился после некоторых событий. Когда вся ее красота исчезла, лишь Ягун оставался с девушкой, которому действительно было наплевать на ее внешность. Именно после этого она пересмотрела свои чувства к нему, а красоту перестала считать самым главным, что у нее есть.
Играет в драконбол, в команде является защитником.

5.Связь с вами.
http://vk.com/zakharova_kate

0

2

Принята!!!

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив принятых анкет. » Катя Лоткова | 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно