Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Конкурсы|Опросы » Опрос. Посетить всем.

Опрос. Посетить всем.

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Что же делать с ролевой?
Переделать на новое поколение тибидохцев.

33% - 1
Начать усердно пиарить и подниматься.

66% - 2
Забейте на форум.

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Дорогие мои, как вы видите с ролевой проблемы никто не хочет играть и редко появляется. Так что судьба форума зависит от вас. Обязательно оставляйте комменты.

0

2

Я предлагаю показать всех в будуйщем но сделать так чтобможно было отправлятся в прошлое.И чтоб можно былобы выбирать рассу там типо, вампир,маг с кольцом,маг с палочкой,тёмный,светлый,мертвяк,русалка,домовой,леший и т.д. И там создавать свои артефакты и полётные инструменты и так-же выбирать кольца,придумывать свои заклинанья и руны выбрать команду в драконаболе и так-же выбрать курс создавать свои уроки и общаться с другими игроками чтоб было как бы сеть.

0

3

TANKA GROTY написал(а):

Я предлагаю показать всех в будуйщем но сделать так чтобможно было отправлятся в прошлое.И чтоб можно былобы выбирать рассу там типо, вампир,маг с кольцом,маг с палочкой,тёмный,светлый,мертвяк,русалка,домовой,леший и т.д. И там создавать свои артефакты и полётные инструменты и так-же выбирать кольца,придумывать свои заклинанья и руны выбрать команду в драконаболе и так-же выбрать курс создавать свои уроки и общаться с другими игроками чтоб было как бы сеть.

прости, но я тебя немного не поняла.

0

4

Отписываемся товарищи, активнее, активнее

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Конкурсы|Опросы » Опрос. Посетить всем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно