Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Гостевая книга » Вопрос\ответ

Вопрос\ответ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Задавайте свой вопрос, не регистрируясь!

0

2

Здравствуйте. Мне на почтовый ящик не пришло письмо с паролем. Вы не могли бы сменить пароль профиля "Дмитрий Дель Торт" на 0000

0

3

Дмитрий, окей)

0

4

Дмитрий, окей) сделано.

0

5

Здравствуйте. У меня почта не открывается. Смените пожалуйста пароль на 5555

0

6

Склепи написал(а):

Здравствуйте. У меня почта не открывается. Смените пожалуйста пароль на 5555

здравствуйте, извините за задержку, сменила.

0

7

Здравствуйте,у вас свободна внешность Нины Добрев?

0

8

Здравствуйте, да, она свободна!

0

9

Здравствуйте)
Не могли бы вы поменять фамилию Глеба, убрав последнюю букву)
и смените пароль на 1111, а то не пришло сообщение)на почту(

0

10

уже не надо менять пароль)
только ник сменить)

0

11

Глеб Бейбарсова
ок

0

12

Маша Бейбарсова
спасибо)

0

13

Глеб Бейбарсов
не за что

0

14

Эм... Простите, а где можно анкету заполнить?

0

15

Катюха Лоткова
простите, сразу не заметила. Вот здесь: http://tgrols.rusff.me/viewforum.php?id=4
по этому шаблону: Акция №3 Канон рулит.
Если канона берёте

0

16

Уважаемые гости, у нас освободились такие роли как: Лена Свеколт, Гробыня Склепова, Рита Шыто-Крыто! Так же может освободиться роль Глеба Бейбарсова и Маши Феклищевой.

0

17

Привет. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, есть разница - какая раса? А то я тут хочу в эльфы заделаться ^^
И ещё что-то спросить хотела. А, ученье проходит? Учителя нужны? Лекции будут оналайн или простые (если учёба проходит)?

0

18

Гостья написал(а):

Привет. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, есть разница - какая раса? А то я тут хочу в эльфы заделаться

Ну, эльф уже я думаю слишком будет. Поэтому нельзя. Можно русалко заделаться или же Ангелом (Да-да и такое можно) Светлые или же стражи мрака, так же разрешены.

Гостья написал(а):

И ещё что-то спросить хотела. А, ученье проходит? Учителя нужны? Лекции будут оналайн или простые (если учёба проходит)?

Учёба конечно будет и учителя нам нужны.

0

19

Хм, ну ладно, я, в принципе, так и думала. (А про ангелов я и не сомневалась, Ро :D) Тогда уж буду человеком. В смысле магом. Ждите когда-нибудь анкету!)

0

20

Гостья написал(а):

А про ангелов я и не сомневалась, Ро

Ага, люблю я их  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

Гостья написал(а):

Ждите когда-нибудь анкету!)

буду с нетерпением ждать

0

21

Срочно требуются такие персонажи как: Глеб Бейбарсов, Вадим Аббатиков, Жанна Аббатикова, Баб-Ягун. Так же очень нужны учителя и в особенности Медузия и Сарданапал!

0

22

Извините, но я случайно отписалась в кандидатах на удаление.....
Вы можете сменить мне пароль на 2222???? Спасибо)

0

23

Виктория Савина снова написал(а):

Извините, но я случайно отписалась в кандидатах на удаление.....Вы можете сменить мне пароль на 2222???? Спасибо)

ничего-ничего. Пароль изменён.

0

24

Привeт рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Oчень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Cо мнoй мoжнo познакомиться на этом сайте paddreatpolan.tk/llcmn

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Гостевая книга » Вопрос\ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно