Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Кабинеты. » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Сарданопал Черноморов

В кабинете директора собрались все учителя. Скоро четырнадцатое февраля, а значит ученикам захочеться что-то устроить.
-И так, кто за то. что бы устроить ученикам Бал Маскарад? - с серьёзным видом спросил Сарданопал.
-Я за, пусть детки повеселятся. - Согласилась Медузия. Все остальные тоже согласились, лишь Поклёп был не доволен.
-Я против, эти дети, вновь что-нибудь устроят, а нам потом расхлёбывать! - Злобненько проворчал он.  Медузия на него посмотрела и её рыжие локоны начали шевелиться. - А вообще я не против. - Сглотнув, проговорил он. - Меня вообще, Милюля ждёт. - С этими словами Поклёп выбежал из кабинета.
-Ну, вот и решили. Пусть все ученики придут в Зал Двух Стихий. - Добродушно усмехнувшись, сказал Черноморв и встал из-за стола. Поправив мантию, он направился в Зал Двух Стихий.
=======>ЗДС\Главный Зал

Отредактировано Судьба (2012-04-08 17:42:20)

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Кабинеты. » Кабинет Директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно