Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив принятых анкет. » Некромаг из будущего!

Некромаг из будущего!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Фио
Бейбарсова  Диана Глебовна.
Прозвища: Ди, Динь-Динь.

● Возраст|Дата рождения
17 лет\18 августа
● Курс|Отделение
5 курс\тёмное
● Внешность
Прототип: Тейлор Свифт
Диана девушка не маленькая, ее рост 1 метр 75 сантиметров. Волосы у девушки светлые длинной  до плеч. Небольшой носик, который она часто любит всунуть куда не надо. У Ди раскосые глаза цвета неба. Правый глаз немного больше левого. Пухленькие губы. Черты лица мягкие. Чистые ровные плечи плавно перетекают (смешно, да?) в руки которые заканчиваются хрупкими длинными пальцами с идеальной формой ногтей. Талия у нее тонкая. Длинные стройные ноги. С виду Диана хрупка, но все же имеет некую силу. Увы, у нее есть один недостаток. Шея немного неровная, но это почти не заметно. Кожа нежная и чуть бледновата. На пояснице имеется тату ввиде паука. Предпочтений в одежде нет. Слева на шее у неё виднеется тату в виде паучка.

● Характер
Для всех она милая улыбчивая девушка, которая  непонятно как оказалась на тёмном отделении. Она всегда улыбается. Но это маска. Маска, за которой скрывается коварная и безжалосная некромагиня. Тогда её глаза становятся чёрными, на губах презрительная улыбка, а в глазах в прямом смысле пылает огонь. Ложь чувствует сразу, поэтому ей никогда не врут. Диана обожает своего папу и в детстве мечтала выйти за него замуж. После общения с Леной Свеколт увлеклась книгами. Обожает читать про магию, узнавать новое. Иногда любит подшутить на кем-либо.
● Биография
Диана родилась в семье Глеба Бейбарсова и Тани  Бейбарсовой. С самого рождения в девочке чувствовалась тёмная магия. Глеб хотел обучать дочь некромагии, но  Таня не позволила. Так как девочка ничего не знала о магии, то она не волновалась, и просто жила жизнью обычного лопухоидного ребёнка. К семи годам дар девочки стал слишком большим, поэтому родители всё же решились, и рассказали Диане про  Тибидохс, и про магию. Девочка, услышав рассказ родителей, просто рассмеялась. Но после того как она чуть было не убила свою одноклассницу, за то что та смеялась над ней, Ди поверила родителям.  И Глеб начал учить дочь некромагии. Он знал, что его вечно весёлая дочурка изменится, знал что она станет хладнокровной и бесчувственной, как и он когда-то. Однако Бейбарсов ошибался. Девочка отлично училась, и стала сильным некромагом, однако она осталось такой же  весёлой и жизнерадостной. В Тиб она попала, не как все в десять лет, а в 15, так как до этого училась у отца некромагии. За годы обучения у отца Диана нучилась не только некромагии, но и отлично владеть кинжалами, которые подарил Глеб, когда она улетала в Тиб. Любит вызывать разных духов.
● Способности|Интересы
Некромагия, гипноз глазами.
Увлекается вызовом духов, книгами.

● Артефакты|Летающий предмет
Колдует с помощью кулона, ввиде пентаграммы. Летает на ступе. На голове кошачьи ушки, которые сжимают голову девушки при опастности.
КД/ЧД
● Как вы о нас узнали?
Я админ всея форума, создала, тогда и узнала

0

2

Типа можно я приму??)
Принята!

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив принятых анкет. » Некромаг из будущего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно