Таня Гротер и Вечный Бал

Объявление

Дорогие мои, ролевая не закрывается, совсем нет. Просто заморожена на некоторое время. Как только ваш любимый Админ в роли меня освободится, мы разморозим ролевую. Если есть вопросы, то пишите в аську 641466840 или контакт http://vk.com/id155084224 Возможно будет произведена чистка и многие будут удалены. Так же мне требуется опытный Админ и пиарщики. С любовью Диана Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив непринятых анкет. » Не знаю, куда деть анкету)

Не знаю, куда деть анкету)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

● Фил
Татьяна Леопольдовна Гроттер
● Возраст|Дата рождения
18 , 25 января
● Курс| Отделение
5 | Белое отделение/Изучение некромагии
● Внешность
Чуть длиннее плеча медно-каштановые волосы, изумрудные глаза, рост 1, 70, остальное можно посмотреть в фотографиях Сьюзи Коффи
● Характер
Задорный, романтичный. Иногда бывает бунтаркой.
● Биография
Все по книге ДЕ, но с условием: Таня начала изучать такой стиль/жанр магии, как некромагия. В этом ей помогают три некромага, библиотека и Шурасик, который тоже этим начал увлекается.
● Способности|Интересы
Сильно разработанная интуиция, способность к высшей белой магии, и начальной некромагии. | Полет, магия, некромагия.
● Артефакты|Летающий предмет
Кулон вместо кольца (Глеб научил Таню, что бы с помощью амулетов и других предметов (вместо колец) управлять магией | Магический контрабас, ступа, немного пылесос.

● Частота посещения
Много раз на дню
● Как вы о нас узнали?
Сама отыскала :)

+ написала в кастинге на роль ТГ.

Если же не пройду на роль ТГ, то тогда канноный персонаж.

1. Аня Андреевна Бейбарсова

2. Какой будет у Глеба (по легенде они близнецы.

3. Черные волосы, доходившие ей до лопаток, собранные в косу на левый бок. Глаза черные, не блестящие. Смуглая кожа, длинный рост (который она пытается скрыть), нежная улыбка, грудь среднего размера.

4. Краткая инфа.
Когда умерла ведьма, то не весь дар передался троим некромагам. Так как Глеб и Аня были близнецами, магия приняла ее за Глеба, и дала есть часть силы (но меньше чем у других некромагов). Довольно общительная, но долгих разговоров не любит. Решительная, задумчивая, любит книги, рисует и играет на гитаре. 
5. Л.С. на это форуме.

0

2

Таня Гроттер написал(а):

1. Аня Андреевна Бейбарсова
2. Какой будет у Глеба (по легенде они близнецы.

а вот это вряд ли. Так у нас нет. Маша не согласиться.=\

0

3

Susan Coffey написал(а):

а вот это вряд ли. Так у нас нет. Маша не согласиться.=\

Будем надеяться на лучшее((

0

4

Таня Гроттер
ага0) ток Маша не любит ещё когда-то с фамилией Бейбарсова.  Когда одна девочка зарегилась с этой фамилий, ей даже чуть не удалили.хD

0

5

Susan Coffey написал(а):

Таня Гроттер
ага0) ток Маша не любит ещё когда-то с фамилией Бейбарсова.  Когда одна девочка зарегилась с этой фамилий, ей даже чуть не удалили.хD

я тоже ревную, но так не делаю)) я тоже влюблена в Глеба *______________*

0

6

Таня Гроттер
Ну вы-это вы, а Маша - админ.х)

0

7

а что всё на меня??? Я хорошая!!! Но такого перса низя

0

8

и вообще, кыш во флуд!!! И нажмите на баннеры!!!

0

9

Маша Бейбарсова
хорошая конечно, кто спорит?))) ток вот вредная бываешь.хD Ай-яй-яй)

0

10

Маша Бейбарсова все бывают вредные, не злись) все, бежим сломя голову во флудильную!))
Susan Coffey ))

0

11

Таня Гроттер
бегите-бегите и не забывайте про баннеры

0

Вы здесь » Таня Гротер и Вечный Бал » Архив непринятых анкет. » Не знаю, куда деть анкету)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно